您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
中心动态更多
资质证书展示

我中心第二批B1~B6包仪器设备采购公告

广东省公路工程质量监测中心综合甲级资质复评审

(第二批B1~B6)仪器设备采购公告

 

广东省公路工程质量监测中心综合甲级资质复评审(第二批B1~B6)仪器设备采购已批准采购,项目业主为广东省公路工程质量监测中心(以下简称“招标人”或“发包人”),建设资金来自单位自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现邀请经询价评审合格的单位参加广东省公路工程质量监测中心综合甲级资质复评审(第二批B1~B6)仪器设备采购项目的投标。

1采购项目名称:广东省公路工程质量监测中心综合甲级资质复评审(第二批B1~B6)仪器设备采购

2. 采购预算:B143万元,B246万元,B354万元,B451万元,B581万元,B671万元

3. 项目内容及需求:

详见《用户需求书》

4. 投标人资格要求

4.1. 投标人具有独立法人资格,持有工商行政管理部门颁发的有效的营业执照。

4.2. 近三年内(2016111日起)至少独立承揽过1项大于20万的本项目采购清单中包含的类似仪器采购供应项目。

4.3. 投标人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中未被列入严重违法失信企业名单。

5.招标文件的获取

5.1请收到招标邀请函且同意参加广东省公路工程质量监测中心综合甲级资质复评审(第二批B1~B6 )仪器设备采购项目的投标的供应商及时提供联系方式(联系人、电话、传真、电子邮箱),我单位收到回复后,将在2019115日发送电子版招标文件。

5.2、招标文件, 由招标人免费提供。 每套售价     元人民币 (现金),售后不退。请投标人在递交投标文件的同时缴纳。

6.投标文件的递交

6.1 递交投标文件截止时间为20191118日上午10:00时,投标人应于当日上午900分至1000分将投标文件递交至广州市沙河伍仙桥甘园路153号楼1楼会议室。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人:广东省公路工程质量监测中心       

招标人地址:广州市沙河伍仙桥甘园路15     

      编:510500

    人:冯工

电     话:020-87633736

      址:

 

 

广东省公路工程质量监测中心

                                                        2019 11 5

附件下载

 

CopyRight © 2012 广东省公路工程质量监测中心 版权所有

地  址:广东省广州市天河区伍仙桥甘园路15号
备案许可证:粤ICP备12036759号
Email:gdgljc@126.com